MENU

Privacy Policy

I dati personali dell'utente saranno utilizzati da davideambrosini.com nel rispetto dei principi di protezione della privacy stabiliti dal decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003 e dalle altre norme vigenti in materia. La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente al momento della richiesta di informazioni o di preventivi, nonche' quelli ricavati dalle visite e navigazioni nel nostro Sito. davideambrosini.com sottopone i dati personali degli utenti a tutte le operazioni di trattamento individuate dal D. lgs 196/2003 - ovvero, alla raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modifica, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione ed ogni altra operazione utile alla fornitura dei servizi richiestici prevalentemente con modalita' informatizzate. Tali dati potranno anche essere organizzati in banche dati o archivi. In particolare, le finalita' del trattamento dei dati personali sono le seguenti: a) fornire le informazioni e/o inviare comunicazioni relative al servizio; b) provvedere a tutti gli eventuali adempimenti contabili e fiscali; c) risalire ad autori di eventuali illeciti solo in caso di specifiche richieste e per conto delle autorita' competenti. Qualora l'utente abbia prestato idoneo consenso:d)davideambrosini.com si impegna a non cedere mai i dati dei propri clienti a terzi;e) verificare la qualita' dei servizi offerti, anche offrendo servizi post-vendita;f) inviare comunicazioni ed informazioni di carattere pubblicitario relative a prodotti ed iniziative proprie; Il Cliente potra' accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7 D. lgs 196/2003. I dati personali sono suddivisi in due categorie: obbligatori e facoltativi, come risulta nella procedura di richiesta di informazioni. Il conferimento dei dati obbligatori ed il relativo trattamento per le finalita' sopra indicate sono strettamente funzionali all'esecuzione dei servizi indicati. L'eventuale rifiuto dell'utente a fornire tali dati o l'eventuale rifiuto di consentire al loro trattamento comportera' l'impossibilita' di usufruire del servizio offerto da davideambrosini.com Gli altri dati raccolti servono ad aiutare davideambrosini.com ad offrire un servizio sempre migliore. Rispetto ad essi, il Cliente e' libero di fornirli o meno. davideambrosini.com informa che, ai sensi dell'art. 7 del D. lgs 196/2003, gli utenti hanno diritto di: a) conoscere l'esistenza di trattamenti di dati che li riguardano; b) essere informati degli estremi del titolare e responsabile del trattamento; c) ottenere a cura del titolare del trattamento: la conferma dell'esistenza di dati personali, la comunicazione dei medesimi e della loro origine, nonche' della logica e delle finalita' del trattamento; d) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco di dati trattati in violazione della legge; e) l'aggiornamento, la rettifica e l'integrazione dei dati; f) l'attestazione che le operazioni di cui al precedente punto sono state portate a conoscenza di coloro a cui i dati sono stati comunicati e/o diffusi; g) opporsi, in tutto o in parte, per legittimi motivi al trattamento; h) modificare il proprio consenso, opponendosi successivamente, in tutto o in parte, al trattamento per fini di informazione commerciale ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale e simili.

Questo sito NON utilizza alcun cookie di profilazione.
Cookie di profilazione
I cookie di profilazione sono volti a creare profili relativi all'utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell'ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasivita' che tali dispositivi possono avere nell'ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l'utente debba essere adeguatamente informato sull'uso degli stessi ed esprimere cosi' il proprio valido consenso.
Ad essi si riferisce l'art. 122 del Codice laddove prevede che "l'archiviazione delle informazioni nell'apparecchio terminale di un contraente o di un utente o l'accesso a informazioni gia' archiviate sono consentiti unicamente a condizione che il contraente o l'utente abbia espresso il proprio consenso dopo essere stato informato con le modalita' semplificate di cui all'articolo 13, comma 3" (art. 122, comma 1, del Codice).
Questo sito NON utilizza cookie di profilazione propri/terze parti.
Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato ("proprietari"), sia da siti gestiti da altre organizzazioni ("terze parti"). Un esempio notevole e' rappresentato dalla presenza dei "social plugin" per Facebook, Twitter, Google+ e LinkedIn. Si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L'utilizzo piu' comune dei social plugin e' finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.
La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da "terze parti" e' disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodita', si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalita' per la gestione dei cookie. Questo sito NON utilizza cookie di terze parti.
Facebook informativa: https://www.facebook.com/help/cookies/
Facebook (configurazione): accedere al proprio account. Sezione privacy.
Twitter informative: https://support.twitter.com/articles/20170514
Twitter (configurazione): https://twitter.com/settings/security
Linkedin informativa: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
Linkedin (configurazione): https://www.linkedin.com/settings/
Google+ informativa: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
Google+ (configurazione): http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/managing/
Google Analytics

Questo sito NON utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l'indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google ne' cerca di collegare un indirizzo IP con l'identita' di un utente. Google puo' anche comunicare queste informazioni a terzi ove cio' sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google.
Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato:
https://www.google.it/policies/privacy/partners/

L'utente puo' disabilitare in modo selettivo l'azione di Google Analytics installando sul proprio browser la componente di opt-out fornito da Google. Per disabilitare l'azione di Google Analytics, si rinvia al link di seguito indicato:
https://tools.google.com/dlpage/gaoptout